Diaspora

Summary and highlights of the Guatemala 2-1 Haiti IN Friendly Match – VAVEL.com

ADVERTISEMENT
⏱FINAL PARTIDO | Partido de Preparación

🇬🇹Guatemala (2) 🆚 (1) Haití 🇭🇹

🏟️ DRV PNK STADIUM
📍 FORT LAUDERDALE, FLORIDA#VamosGuate #ModoSelección #SeleMayorFem pic.twitter.com/OhngFbY3DG — FEDEFUT GUATE (@fedefut_oficial) March 27, 2022
#Deportes ¡Golazo del “Cuilapa”!

Por sí no lo viste, así fue el 1-1 parcial de la Sele ante Haití, gracias a Carlos Mejía, quien definió de lujo y luego celebró con la bandera Azul y Blanco. #NuestroDiario
📹 TigoSports pic.twitter.com/60SlPzBmRr — Nuestro Diario (@NuestroDiario) March 27, 2022
#VamosGuate | ¡ESTÁ GANANDO GUATEEEEE!

¡MEDIO TIEMPO!#Guatemala 2-1 #Haití

¡GOLES NACIONALES DE CARLOS MEJÍA Y DE GERARDO GORDILLO!

¡Voltereta de la Bicolor en #Florida! pic.twitter.com/6rWcDTjlIX — Edwin Fajardo Rodríguez (@EdwinFajardoFH) March 27, 2022
Superioridad de Haití ante Guatemala, al minuto 22 en una transición rápida Antoine Carnejy adelanta a los haitianos pic.twitter.com/crjkoRFdMe — Christoper Chang (@CChang_EUD) March 27, 2022
However,  a good option is to follow it through ;VAVEL. com.
Argentina: 16:00 AM
Bolivia: 16:00 AM
Brazil: 17:00 AM
Chile: 16:00 AM
Colombia: 15:00 AM
Ecuador: 15:00 AM
USA (ET): 16:00 AM
Spain: 22:00 PM
Mexico: 15:00 AM
Paraguay: 16:00 AM
Peru: 16:00 AM
Uruguay: 16:00 AM
Venezuela: 16:00 AM
England : 21.00 AM
Australia : 06:00 AM
India: 01:30 AM
 

source

What's your reaction?

Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0

You may also like

More in:Diaspora

Comments are closed.